Phishero bien vago
Recibí este mail en mi cuenta de la facultad… parece que los muchachos se quedaron sin ideas (y sin un buen traductor on-line).
—– Mensaje reenviado de webmaster@webmaster.com —–
Fecha: Wed, 11 Mar 2009 13:22:38 -0700 (PDT)
De: Webmaster <webmaster@webmaster.com>
Responder-A: informacion.cuenta01@gmail.com
Asunto: Equipo de Mantenimiento de la cuenta
Estimado usuario de la cuenta,
Hemos debido a la congestión anónimo de registro de cuentas de correo web.
Por lo tanto, estamos cerrando algunas cuentas de correo electrónico para
que la actualización de la web.
Estamos enviando este mensaje de correo para que pueda informarnos si
usted todavía desea utilizar esta cuenta. Si todavía están interesados por
favor confirmar su cuenta inmediatamente.
Deberá confirmar su dirección de e-mail, llenando el espacio de abajo.
Va a enviar la siguiente información para la verificación
* Nombre Completo:
* Nombre de usuario:
* Contraseña:
¡Advertencia! Cualquier titular de la cuenta Webmail directa que se niega
a actualizar su cuenta después de recibir este mensaje de correo
electrónico perderá su cuenta permanentemente.
Recuerdos,
Webmaster
Equipo de Mantenimiento de la cuenta



Lo que sorprender a mí más es que personas creer esto y llenar espacio de abajo con contraseña de ustedes. Cuestión del mal traductor ser cosa insignificante comparado con ignorancia semejante. ¿Nadie decir a tí cuando niño que no hablar con extraños ni dar contraseña de ustedes? ¡Qué educación carencia!
Gracias por pasar, anciana! Y sí, que la amplitud de nabos, tanto los que escriben este correo, ya que enviar la clave!
Recibi un email de esta cuenta, informacion.cuenta01@gmail.com , ahora se que no es de confiar.
Saludos